Les filières

 

 

Amandier

L'amandier, après l'olivier, est l'espèce fruitière qui...
Voir plus...

 

 

Caroubier

La superficie du caroubier au Maroc s’élève à plus de...
Voir plus...

 

 

Apiculture

La production nationale du miel s'élève à plus de 3.900 tonnes...
Voir plus...

 

 

Arganier

Au Maroc, l’arganier est utilisé à double fin : ...
Voir plus...

 

 

Cactus

Le cactus a gagné au Maroc une attention croissante grâce à...
Voir plus...

 

 

Câprier

La superficie du câprier est de 29.000 ha,...
Voir plus...

 

 

Viandes Rouges Ovines

Le cheptel ovin au Maroc enregistre une moyenne de...
Voir plus...

 

 

Coriandre

La superficie de la culture de coriandre enregistre une moyenne de...
Voir plus...

 

 

Cultures Fourragères

Les principales cultures fourragères sont le...
Voir plus...

 

 

Cumin

La superficie de cumin cultivée annuellement est de...
Voir plus...

 

 

Palmier Dattier

La superficie phoénicicole au Maroc dépasse les...
Voir plus...

 

 

Figuier

La superficie du figuier au Maroc est de l’ordre de 61.000 hectares,...
Voir plus...

 

 

Grenadier

On retrouve cette filiere dans les regions suivantes...
Voir plus...

 

 

Lait

Le cheptel laitier national est de 4 millions de têtes...
Voir plus...

 

 

Nectarinier

Voir plus...

 

 

Olivier

La superficie oléicole au Maroc a connu une...
Voir plus...

 

 

Fraisier

La superficie emblavée par le fraisier au Maroc est de...
Voir plus...

 

 

Prunier

La superficie du prunier au Maroc est de l’ordre de...
Voir plus...

 

 

Quinoa

e quinoa a été introduit au Maroc en 1999 dans la région de...
Voir plus...

 

 

Safran

La superficie du safran au Maroc a connu une augmentation...
Voir plus...